コミュニティ・スクール Community School

令和6年4月19日 季節のバルーンアート

地域の方が手作りのバルーンアートを届けてくださいました。かわいらしいチューリップに心が和みます。いつもありがとうございます。

令和6年4月12日 村松小学校通学路の安全マップ

真崎の未来を考える会と学校が連携して、作成していただいた「村松小学校通学路の安全マップ」ができあがりました。子どもたちが見ても分かりやすいものとなっていますので、各学級でこのマップについて話をしてもらい、全員に配付しました。ぜひご活用いただきたいと思います。真崎の未来を考える会の皆様、ありがとうございます。

令和6年4月9日 新入生の皆さん、おめでとうございます

青少年育成東海村民会議村松支部より、新入生一人一人にかわいいブーケをいただきました。また、入学式に向けて、地域の方の手作りのバルーンアートをいただきました。皆様の温かいお心遣いに感謝いたします。